Phoenix Hack

Phoenix Hack

Рейтинг: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка…

Описание:

Программа не бесплатная. За полный функционал придётся заплатить.И если целью её использование является как раз улучшение игровых навыков – полный функционал не потребуется. Но вот подключить читы чтобы повеселиться – можно. Но такое «веселье» портит игру окружающим

Весь функционал, включённый сразу позволяет игроку только отвечать за движение, знать кого и где искать, а также как туда выйти. Поэтому для повышения индивидуального мастерства игры стоит пользоваться лишь отдельными элементами и порой отключать их.

Функции:

  1. Обход VAC. Позволяет скрывать функционирование программы, что понижает вероятность получения бана. Полезен если игра ведётся с другими игроками, а не против ботов с отключённым интернетом.
  2. SkinChanger. Обучающей опции не несёт. Подменяет модели на стороне клиента и позволяет насладиться «дорогими скинами» по сути бесплатно.
  3. AimBot. Двоякий инструмент. Вместо игрока производит прицеливание по оппонентам. В нём можно подсмотреть как правильно целиться, но не более того. Превращает игру в «нажмите кнопку мыши, чтобы победить».
  4. TriggerBot. Часть чита, которая отвечает за стрельбу при прицеливании по противнику. В связке с предыдущим элементом оставляет на игроке лишь необходимость передвигаться.
  5. BunnyHop. Упрощает процедуру распрыжки. Говорить об этом элементе не стоит. Вместо соблюдения таймингов на прыжки для распрыжки достаточно зажать пробел.
  6. ESP. Часть программы, которая собирает информацию об оппонентах. То есть узнаёт их оружие, запасы здоровья, броню и наличие инструментов. То, что приходится узнавать в серьёзной игре с помощью разменов.
  7. WallHack. Позволяет видеть сквозь стены. Есть весьма полезная опция – «подсветка прострелов». Её-то и стоит использовать, чтобы научиться получше простреливать в начале раунда или просто на удачу.

Установка:

  1. Запустить установочный файл и следовать инструкциям «мастера установки».
  2. Произвести вход в программу.
  3. Включить нужные настройки и играть.